Turnen in Peiting

Hallo Sportlerinnen und Sportler

Hier auf der Webseite der Turnabteilung wollen wir Euch vorstellen, was sich in Peiting in Sachen Geräteturnen, Gymnastik, Kinderturnen und Seniorensport alles tut. Unsere Abteilung hat zahlreiche Angebote für Sport ab dem jüngsten Kindesalter bis hin zu den rüstigen Senioren. Vom Leistungssport bis Breitensport kann sich jeder einordnen und nach passenden Angeboten suchen.
Unsere Übungsleiter sind gut und aktuell qualifiziert, geben gerne Auskunft über die einzelnen Angebote, Inhalte, Zielgruppen und Trainingszeiten.

Einfach reinschnuppern und informieren...

Kinder bis 14 Jahre

Jugendliche ab 15 Jahre

Erwachsene ab 19 Jahre

Spartenbeitrag

€ 15,00

€ 18,00

TSV Hauptbeitrag

€ 25,00

€ 30,00

€ 50,00

Der Verein wird mit geringem Kostenaufwand umgetrieben. Alle Übungsleiter arbeiten ehrenamtlich und erhalten nur eine geringe Aufwandsentschädigung. Die uns nach den Sportförderrichtlinien zustehenden Mittel werden sinnvoll und effizient eingesetzt.

Alle Interessierten können bis zu 3 mal an einem Probetraining teilnehmen. Dabei besteht kein Versicherungsschutz. Danach wird die Mitgliedschaft angeboten.

Den Aufnahmeantrag können sie unter der Rubrik "Download" herunterladen.

Hier sei noch erwähnt, dass Mitglieder der Turnabteilung auch die Möglichkeit haben, nach einer Einweisung den Fitnessraum an der Mehrzweckhalle mit zu nutzen. Weitere Informationen dazu auf der Website des TSV Peiting.